注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙枣

贫瘠土地上的果实

 
 
 

日志

 
 

我看世博-可爱的小白菜  

2010-10-28 23:55:09|  分类: 原摄上海世博游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       身穿白绿相间制服的上海世博园区志愿者,被人们亲切地称为“小白菜” 。服务在世博园区的八万志愿者,94%是80后、90后的大学生。  

       一号门怎么走?哪有饮水机?法国馆在那个位置?过江通勤车在那坐?卫生间在那?......,每天面对着千百万遍相同的问题,单调、枯燥、烦琐!但是小白菜们永远是笑脸相迎,细心倾听,耐心解疑,准确回答。小白菜们的细心、热心、耐心,令人敬佩,也让游客依赖。辛苦了,可爱的小白菜们!谢谢了,可敬的小白菜们!

我看世博-可爱的小白菜 - 沙枣 - 沙枣

我看世博-可爱的小白菜 - 沙枣 - 沙枣

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017