注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙枣

贫瘠土地上的果实

 
 
 

日志

 
 

我看世博-写在盛会闭幕时  

2010-10-31 22:38:52|  分类: 原摄上海世博游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        俺的世博游记写完了,历时184天的上海世博实现了“世界给中国一个机会,中国还世界一片异彩”的承诺,完美谢幕了,真高兴!

        两天半的世博游,经历了阴天、雨天,以阳光灿烂的好天气结束最后的游程,真开心!

        两天半的世博游,参观了近30个场馆,领略了异国风情、独特建筑与各国文化,留下了非常美好的印象,拍了不少照片,真过瘾!

       两天半的世博游,早九点半入园,晚九点半出园,脚步匆匆,走马观花,精彩难忘,却也美中不足:若能悠闲游园,细细品味,那才叫神仙般的享受呢,遗憾!

        祝愿我们的祖国繁荣富强,人民幸福安康!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017